Onizou: встречи, workshop и фотоотчет, общая тема про студию Onizou и их приезд в Киргизию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Onizou: встречи, workshop и фотоотчет, общая тема про студию Onizou и их приезд в Киргизию |
21.6.2009, 0:21
|
|
![]() Самый мухоморный форумчанин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1562 Регистрация: 1.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Биш Пользователь №: 340 |
Тоже бы непротив послушать, если пустите, обязательно будем!!
зы. могу приютить одного человека (к сожалению двое на диван не поместятся), ну и предупреждаю, что пока еще не хоромы....(в хоромы в скором времени приглашу дополнительно на новоселье!!!) |
|
|
|
21.6.2009, 22:49
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Бишкек Пользователь №: 84 |
|
|
|
|
22.6.2009, 3:28
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Бишкек Пользователь №: 84 |
Ура. составлен предварительный график семинара:
с 9:30 утра до вечера. в воскресенье сбор после обеда. Хорошие вопросы, они будут обязательно развернуто освещены. Много времени будет уделено непосредственной работе (участники могут выполнять задания как отдельно так и в группах). С собой нужно будет взять только ручку/карандаш и бумагу, ясную голову и хорошее творческое настроение. |
|
|
|
23.6.2009, 9:41
|
|
все, забабахал. регистрируемся здесь:
http://zuihitsu.kloop.kg/2009/06/23/onizou...hop-in-bishkek/ |
|
|
|
24.6.2009, 10:08
|
|
![]() Свой Человек на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хочу жить в Питере Пользователь №: 10013 |
а регистрироваться нада?или заявку там оставлять?
|
|
|
|
24.6.2009, 10:45
|
|
![]() Движок сайта ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6133 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер / Бишкек Пользователь №: 2 |
Итак, сбор в субботу, 27го июня.
Большое спасибо компании Kyrgyz Concept, которая любезно предоставляет для onizou workshop свой превосходный конференц-зал. Зал расчитан на 30 человек, потому участниками будут первые 30 человек, успевшие подтвердить свой приход на блоге S@M'а. Пока там 7 человек. Возможно на встрече будет Евгений Ким. Я тоже буду. Если я правильно понял, начало в 9.30. Собираемся возле головного офиса Kyrgyz Concept, что на Исанова. Подробнее о месте встречи. |
|
|
|
24.6.2009, 10:53
|
|
![]() Свой Человек на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 7.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Хочу жить в Питере Пользователь №: 10013 |
Your comment is awaiting moderation. Так и должно быть?
|
|
|
|
24.6.2009, 11:12
|
|
![]() Движок сайта ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6133 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер / Бишкек Пользователь №: 2 |
non_limit
видимо да, там S@M рулит, думаю надо ждать его появления на сайте, после чего пост появится |
|
|
|
26.6.2009, 16:10
|
|
![]() Алдар-Косе ![]() ![]() ![]() Группа: Professional Designers Сообщений: 4016 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Коста Рика Пользователь №: 8 |
а я по английский не говорю… что делать?
|
|
|
|
26.6.2009, 16:21
|
|
Alexsas я буду тебе переводить.
Я вот подготовился, и сделал пару постеров специально к встрече! Еще принесу 3 CD c нашим "ручным" номером (больше нет на данный момент), пусть онизуевцы отдадут их лучшим воркшоперам по их мнению. |
|
|
|
26.6.2009, 16:29
|
|
![]() Алдар-Косе ![]() ![]() ![]() Группа: Professional Designers Сообщений: 4016 Регистрация: 4.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Коста Рика Пользователь №: 8 |
signer а те которые за мной Лешь? еще у тебя… я же их так и не забрал
|
|
|
|
26.6.2009, 16:36
|
|
Alexsas ой. Тогда тебе придется выиграть воркшоп, чтоб онизуевцы отдали диск тебе
|
|
|
|
26.6.2009, 17:02
|
|
всем участникам разослал письма, некоторым не дошло:
Добрый вечер, дорогие дизайнеры и творческий пипл. Как вы помните, завтра в 9:30 начнется мастер-класс-семинар-креативная-туса с группой дизайнеров onizou. Он будет проходить два дня: 1 день Конференц-зал Кыргыз-Концепт (Kyrgyz Concept), который находится на пересечении улиц Исанова и Токтогула (чуть выше по Исанова — бизнес-центр) см. карта проезда Как уже было указано в обсуждениях на дизайн.кг и на страничке регистрации, будет презентация, обсуждение и вопросы-ответы, затем начнется креативный сет до вечера. 2 день Офис CTNC (Центр Тренинга и Консалтинга, схема проезда) ул. Чехова 42. Ориентир — кафе «Халил-Ибрагим» на Горького. День начнется после обеда — во сколько точно уточним в первый день и снова до вечера. Важно: Для того, чтобы поддержать наши тельца во время бурных творческих актов, нам понадобятся некоторые закусочки. Поэтому, придется скинуться по 50 сомов. Есть еще надежда на спонсоров, поэтому, если они будут, просьба упомянуть их в своих блогах, и других сетевых заметках. Особенно ЦТК + Business Academy и Концепт :-) и еще! у кого есть аудио-видео-фото регистрирующие средства, захватите, плиз. Особенно интересует видео. --------------------------- Ну, пока все, не забудьте донести информацию до тех, кто идет с вами. На всякий случай, проверьте свои мыла с утречка — возможно будет еще какая-нибудь заметка. До встречи! Сэм вопросы по тем же данным, что указаны в блоге или ответом. |
|
|
|
26.6.2009, 21:00
|
|
|
Свой Человек на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 10.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 28 |
Сопсно, никак не успеваю на мероприятие "всецело"...
Но если не против, могу зарулить до обеда ненадолго... |
|
|
|
27.6.2009, 18:33
|
|
Закончился первый день воркшопа.
Все было достаточно познавательно, забавно и весело. Герхард и Клара провели обширную презентацию, познакомили с тонкостями работы крупной дизайн-студии, отвечали на все вопросы. Затем было конкретное задание, которым все вместе занимались до конца дня. На завтра осталась "домашняя работа" каждому доделать свой вариант конкретного задания типа на чистовик. Вобщем, такое у нас не часто, и радует – что происходит, спасибо за это onizou, и организаторам. Мой фотоотчет позже, может завтра. А пока, шуточный постер для onizou
|
|
|
|
27.6.2009, 19:06
|
|
![]() Свой Человек на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 6.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 145 |
Закончился первый день воркшопа. Все было достаточно познавательно, забавно и весело. Герхард и Клара провели обширную презентацию, познакомили с тонкостями работы крупной дизайн-студии, отвечали на все вопросы. Затем было конкретное задание, которым все вместе занимались до конца дня. На завтра осталась "домашняя работа" каждому доделать свой вариант конкретного задания типа на чистовик. Вобщем, такое у нас не часто, и радует – что происходит, спасибо за это onizou, и организаторам. Мой фотоотчет позже, может завтра. А пока, шуточный постер для onizou Классно, а ДЗ выложите тут? |
|
|
|
27.6.2009, 19:27
|
|
![]() Свой Человек на сайте ![]() ![]() ![]() Группа: Professional Designers Сообщений: 657 Регистрация: 3.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 |
да, прикольно побрейнштормили)
в принципе они рассказали довольно интересные вещи про подход к разработке сложных вещей, про обратную связь с заказчиками и от чего отталкиваться при разработке драфтов понравились Нурбековские зарисовки Niazaliev.k в целом - создать бренд для Иссык-Куля |
|
|
|
27.6.2009, 19:41
|
|
приоткрою секрет :-)
завтра будет бонус-презентация, немного больше связанная с графическим дизайном, нежели с пром.дизайном. Теперь, ДЗ для тех, кто не смог быть сегодня, но хочет, возможно, побыть завтра (пожалуйста, оповестите, если соберетесь) *если хотите прочувствовать процесс делайте в точности, как написано: накидайте (как минимум) 3 совершенно разных концепта (набросков, образов, лого, вообщем, в любой форме) на тему: Иссык-Куль — источник мирового океана и центр центральной Азии (это совместно выработанная тема из 5 идей, в результате мозгштурма) целевая аудитория: эко-туристы затем критически оцените свои идеи, и выберите из них одну и сделайте один финальный дизайн. в виде слайда power point-презентации со своим именем на англйском и русском языках, мылом, блогом/сайтом и приходите. * возможно, кто-то захочет поучавствовать удаленно, попробуйте отправить мне на мыло свои работы (sam[at]kloop.kg), если получится, я их тоже отпрезентирую завтра в 14:00, офис CTNC (Центр Тренинга и Консалтинга) за что им огромное спасибо. |
|
|
|
27.6.2009, 20:23
|
|
чуть подробнее здесь (будет обновляться): http://zuihitsu.kloop.kg/2009/06/27/onizou...shop-na-zavtra/
|
|
|
|
27.6.2009, 20:31
|
|
![]() Форумчанин ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 8.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Бишкек Пользователь №: 21 |
Лично для меня было очень интересно и познавательно. Мало говорил, много слушал и запоминал.
Понравилось зарисовка Alexsas'a и иллюстрация Zeta. Спасибо Onizou, S@m и КыргызКонцепту. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 19:34 |